fbpx

Estão abertas as inscrições para o Curso – Avaliação Sensorial – Café Verde [MÓDULO 1] no Sindicafé-SP

A avaliação sensorial é uma atividade dinâmica que está focada na utilização dos sentidos do ser humano, para a medição das percepções sensoriais e/ou seus efeitos na aceitação e compra de produtos.

No caso do café verde, auxilia na identificação das características da bebida que norteiam o comércio do produto no mercado interno e externo.

Este treinamento intensivo, ministrado 6 horas por dia durante 4 dias consecutivos, é projetado para ajudá-lo a selecionar, conduzir e analisar amostras de café verde.

Você aprenderá sobre fisiologia sensorial, classificação de bebida de café, classificação física, cotações e mercado.

Data: de 05 a 08/01/21 – das 9 às 16h.
Local: *Laboratório de Análise Sensorial do #sindicafesp – Praça Dom José Gaspar, 30 – República, São Paulo
Instrutora: Camila Archanjo

* As aulas teóricas serão ministradas em sala de aula mantendo distanciamento de 1,5m entre os participantes e os testes sensoriais serão realizados em cabines individuais no nosso laboratório de avaliação sensorial com padrão internacional, adotaremos o protocolo de cupping porém individual (cada participante terá seu próprio conjunto de amostras colheres e cuspideira) garantido a integridade e bem estar dos participantes.

👉 Para mais informações acesse: www.sindicafesp.com.br

Veja também:

Conheça alguns métodos brasileiros de preparo de Café