fbpx

Sindicafé-SP realiza o primeiro workshop exclusivo de métodos brasileiros de preparo de Café.

Foi-se o tempo em que a gente tinha de escolher entre o coado ou o espresso na hora do café.

Hoje, há várias maneiras de se preparar um bom café, de um mesmo produto, extraído em diferentes métodos de preparo, com diferentes técnicas, resultando também distinto aroma e no sabor.

Seja para o café da manhã ou no fim de uma tarde, para o ritual de fim de semana ou para oferecer aos amigos… Para cada ocasião, um café perfeito sempre é uma boa pedida.

E o melhor dessa história toda, é que temos diversas opções “made in brazil”. Isso mesmo, além de sermos o maior produtor de café, um dos maiores consumidores, também temos grandes iniciativas de empreendedores criando métodos de preparo, cada um com sua particularidade.

E por isso criamos o Workshop – Métodos de Preparos Brasileiros.

Nele vamos falar sobre a história de criação de cada um deles, técnicas de preparo, receitas…e claro provar o resultado de cada um deles.

Confira os métodos brasileiros de preparo que vamos apresentar:

Koar

WoodSkul

– Coador Z

Entorno

Pressca

Arame

Onde? Sindicafe-SP – Praça Dom José Gaspar, 30 – 22º andar
Quando? 12/12
Que horas? das 9 às 12h
Quanto? R$ 180

Para reservas e mais informações: www.sindicafesp.com.br ou (11) 3125-3160

  • Vagas limitadas, em local arejado com muito espaço, respeitando todos os protocolos de saúde,  para garantirmos a segurança e bem estar de todos participantes.

Veja também:

A nova geração do coador de café de madeira WoodSkull

Loja Colab Online