CAFÉ AO  AR LIVRE

Fazer café em qualquer lugar pode ser uma experiência incrível, seja para preparar um café durante uma caminhada, acampamento ou naquela viagem para a montanha. 

Como gosto de praticidade, seguem algumas dicas que você precisa saber na hora do café ao ar livre.

Um check list na hora de sair de casa é fundamental, para fazer café fora não seria diferente:

– Água potável já aquecida,  em garrafa térmica se for para um lugar próximo ou um fogareiro para aquecer já no local. – Café  já moído ou um moedor manual. – O método desejado e itens extras que ele necessite. – Canecas ou copos de papel.

1.  CAFETEIRA ITALIANA Esse é o método de preparo de quem gosta de acampar e sair pela natureza.. Não precisa se preocupar em carregar a chaleira, mas nesse caso é necessário o fogareiro para o preparo do café.

2.  PRESSCA A Pressca é um método muito prático para levar. É portátil e não precisa de filtros de papel. 

3.  AEROPRESS Este   é um  método  portátil que produz café sob condições ideais:  temperatura adequada, imersão total e filtragem rápida. 

Prepare seu café em qualquer lugar e aproveite a experiência.

Instagram

para receber mais conteúdo,  jUNTE-SE A NAÇÃO CAFEINADA  DO INSTAGRAM.