Em Chefs – Café, seus aromas e sabores vão muito além da xícara: estão presentes em receitas criativas de 28 dos melhores mestres da culinária, que nos ensinam que o café é também um dos melhores temperos.
Este livro é direcionado aos amantes dessa deliciosa bebida. Com linguagem leve e inovadora, traz um conteúdo amplo sobre o complexo caminho que percorre o grão até chegar ao barista e, logo depois, à xícara.
Fonte rica de ensinamentos sobre a origem do café, sua expansão para o mercado, o surgimento da profissão do barista e as suas técnicas mais essenciais.
Este livro busca atrair não só os apaixonados por essa bebida, mas também todos os amantes da arte, da arquitetura, do design e das novas tecnologias.
Este atlas do café leva o leitor em uma turnê mundial pelos países produtores de café, apresentando em fotografias coloridas e concisa, texto informativo.
Para os apreciadores que querem ir um pouco mais fundo neste universo paralelos dos cafés especiais. Este livro vai mudar a sua maneira de pensar e beber café.