Genética pode ser responsável  por seu hábito com o 

CAFÉ

Segundo a pesquisa, o DNA pode determinar possíveis coffee lovers e também os que nunca darão um gole na bebida.

Seus genes podem ser os responsáveis por você ser um coffee lover dos mais adictos.

Um estudo realizado pela Escola de Saúde Pública de Harvard e pelo Brigham and Women’s Hospital sugere que a genética é totalmente relacionada com o seu hábito com o café.

A pesquisa foi feita com cerca de 20 mil bebedores regulares de café e levou em consideração estudos prévios, adicionando dados de mais de 120 mil pessoas.

Os pesquisadores usaram como base números como a quantidade de café consumida por cada participante e, claro, o mapeamento do DNA de cada um deles.

Os resultados apontam que há 6 variantes genéticas associadas ao consumo do grão.

4 deles estão relacionados com a forma que o corpo quebra as moléculas da cafeína e com a substância em si.

Já outros 2, mais especiais, estão relacionados a características como açúcar no sangue e níveis de colesterol no corpo.

Segundo os pesquisadores, os resultados mostram que as pessoas mudam a forma com que seus metabolismos reagem a ingestão de cafeína.

As descobertas permitem um melhor entendimento sobre os diferentes efeitos da cafeína em organismos distintos e sobre as propriedades medicinais que o café possui.

Além de provarem que traços genéticos estão altamente relacionados com vícios e hábitos.

Agora toda vez que alguém perguntar sobre seu gosto pela bebida, dá para dizer: “A culpa não é minha, é da ciência”.