As  melhores receitas de AeroPress do mundo

Se você adora preparar seu Café na AeroPress,  tem que conferir estas  5 receitas campeãs no Campeonato mundial de Aeropress.

Raio branco

Quer replicar alguma receita campeã?  Então Confira a seguir e divirta-se!!!

Raio branco
Raio laranja

Café: 30g Água: 92°C Método: Invertida Filtro: Papel 1. Adicione 30g de café na sua  AeroPress 2. De 0:00 aos 0:10, add 100g de água 3. De 0:15 aos 0:25, misture, mexendo 20 vezes 4. Aos 0:40, encaixe o porta-filtro (com o filtro enxaguado) na AeroPress 5.  Vire a AeroPress sob o recipiente e comece a pressionar 6. Aos 1:00, conclua a pressão. Você deve ter agora 60ml bem concentrado (4.5%TDS) 7. Adicione 100g de água quente e enjoy!

Receita Campeã  de 2019

wendelien Van bunnik // holanda

Raio laranja

Café: 35g Água: 85°C Método: Invertida Filtro: Papel 1. Adicione 35g de café na sua  AeroPress 2. De 0:00 aos 0:30 add 100g de água 3.  misture, mexendo vigorosamente por 30 segundos; 4. Aos 1:00, encaixe o porta-filtro (com o filtro enxaguado) na AeroPress 5.  Vire a AeroPress sob o recipiente e comece a pressionar 6. Aos 1:30, conclua a pressão. 7. Adicione 60g de água a 85°C e 40g de água em temperatura ambiente!  Enjoy!

Receita Campeã  de 2018

Carolina Ibarra garay //  USA

Raio laranja

Café: 35g Água: 84°C Método: Invertida Filtro: Papel 1. Adicione 35g de café na sua  AeroPress 2. De 0:00 aos 0:15, add 150g de água 3. De 0:15 aos 0:35, misture, mexendo lentamente 4. Aos 0:35, encaixe o porta-filtro (com o filtro enxaguado) na AeroPress 5. Aos 1:05, vire a AeroPress sob o recipiente e comece a pressionar 6. Aos 1:35, conclua a pressão. Você deve ter agora 90ml bem concentrado (4.5%TDS) 7. Adicione 160g de água quente e enjoy!

Receita Campeã  de 2017

Paulina Miczka // Inglaterra

Raio laranja

Café: 35g Água: 81°C Método: Invertida Filtro: Paper 1. Adicione 35g de café na sua  AeroPress 2. De 0:00 aos 0:15, add 150g de água 3. De 0:15 aos 0:45, misture, mexendo lentamente 4. Aos 0:45, encaixe o porta-filtro (com o filtro enxaguado) na AeroPress 5. Aguarde 1:00 antes de virer a AeroPress sob o recipiente e comece a pressionar 6. Adicione entre 100g e 120g de água quente e enjoy!

Receita Campeã  de 2016

Filip Kucharczyk // Polônia

Raio laranja

Café: 20g Água: 79°C Método: Invertida Filtro: Paper 1. Adicione 20g de café na sua  AeroPress 2. De 0:00 to 0:10, add 60g de água 3. De 0:10 to 0:25, misture, mexendo lentamente 4. De 0:25 aos 0:55, deixar em pré infusão 5. Adicionar 140g de água em 10″ 6. encaixe o porta-filtro (com o filtro enxaguado) na AeroPress 7. Fazer a pressão para a extração em 45″ 8. Adicione entre 100g e 120g de água quente e enjoy!

Receita Campeã  de 2015

Lukas Zahradnik // Eslováquia